Folia Gastronomia - Cozinha Brasileira Contemporânea

Uma Festa para os Sentidos

Descubra a essência do Brasil em cada prato, com toques modernos e alma tradicional.

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Helena Mendes

Uma Jornada de Sabores Brasileiros

Formada pela Escola de Gastronomia de São Paulo e com passagens por restaurantes em Paris e Nova York, a Chef Helena Mendes voltou ao Brasil com um propósito claro: celebrar a diversidade da culinária nacional com elegância e inovação.

Cada prato no Folia Gastronomia é uma homenagem a uma região, um ingrediente ou uma memória afetiva. Sua cozinha é orgânica, sazonal e profundamente brasileira.

Chef Helena Mendes, fundadora do Folia Gastronomia

Sabores que Contam Histórias

Vieiras na manteiga de garrafa com farofa de dendê

Vieiras na Manteiga de Garrafa

Com farofa crocante de dendê e toques de limão-siciliano. Uma explosão de mar e tradição.

Costela de porco defumada com purê de mandioca

Costela Defumada com Purê de Mandioca

Cozida lentamente por 12 horas e servida com purê artesanal e couve manteiga crocante.

Torta de chocolate com pimenta e calda de jabuticaba

Torta de Chocolate com Pimenta

Com calda de jabuticaba e sorvete de caju. Doce, ardente e inesquecível.

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